Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Farbe: dunkles Kirschrot mit purpurnen Glanzlichtern Duft: würzig-fruchtiges Bouquet von reifen... mehr
Farbe: dunkles Kirschrot mit purpurnen Glanzlichtern
Duft: würzig-fruchtiges Bouquet von reifen Himbeeren, Blaubeeren und Schwarzkrischen unterlegt mit den feinen Anklängen der Eiche
Geschmack: am Gaumen fleischig, rund und saftig, mit verführerischer Kirsch- und Waldbeerfrucht, viel Würze, Kraft und Fülle, das gut eingebundene, feinkörnige Tannin gibt Struktur und verleiht dem Wein eine schöne Länge im Finale, kurz: ein `Zin at ist best` und jede Menge Genuss fürs Geld!
Serviervorschlag
am liebsten zu saftigen Steaks, Koteletts, Chops und Geflügel vom Grill oder zu einer Riesenschüssel frischer Pasta mit saftiger Hackfleisch-Tomatensauce und leckeren Ofengerichten, wie pikant gefüllten Cannelloni, Lasagne, Moussaka...
Herstellung
Die Trauben für den Ravenswood Vintners Blend Zinfandel stammen aus ausgesuchten Weinbergen und Anbaugebieten in ganz Kalifornien. Alle Trauben werden mit ihren natürlichen Hefen in acht bis zehn Tagen auf der Maische vergoren, dann die Weine behutsam abgezogen, die Maische gepresst, alle Weine (Vorläufe, Presseweine der verschiedenen Rebsorten) zum Vintner's Blend vermählt und dieser rund 14 Monate in Fässern aus französischer Eiche (25 % neues Holz) zur Reife gelegt.
Weinnotiz
Die Ravenswood Vintners Blends sind saftige Rebsortenweine für jeden Tag, komponiert aus eigenen Weinen und ausgesuchten Partien anderer Winzer in Kalifornien. Seit sich denken lässt, steht die Ravenswood Kellerei in Sonoma für solche vollaromatischen Rebsortenweine, die alle Facetten ihrer Trauben und ihrer Herkunft einfangen. Allen voran natürlich der Zinfandel, dessen weltweiter Ruhm zweifellos auf das Konto des Godfather of Zin Joel Peterson geht. Doch ganz unabhängig von der Rebsorte, steht Wein bei Peterson ganz weit oben auf der Liste der faszinierendsten und schönsten Vergnügen des Lebens. Gerade deshalb gehört er auch für ihn nicht aufs Podest gehoben, sondern auf den Tisch, am liebsten jeden Tag!
Duft: würzig-fruchtiges Bouquet von reifen Himbeeren, Blaubeeren und Schwarzkrischen unterlegt mit den feinen Anklängen der Eiche
Geschmack: am Gaumen fleischig, rund und saftig, mit verführerischer Kirsch- und Waldbeerfrucht, viel Würze, Kraft und Fülle, das gut eingebundene, feinkörnige Tannin gibt Struktur und verleiht dem Wein eine schöne Länge im Finale, kurz: ein `Zin at ist best` und jede Menge Genuss fürs Geld!
Serviervorschlag
am liebsten zu saftigen Steaks, Koteletts, Chops und Geflügel vom Grill oder zu einer Riesenschüssel frischer Pasta mit saftiger Hackfleisch-Tomatensauce und leckeren Ofengerichten, wie pikant gefüllten Cannelloni, Lasagne, Moussaka...
Herstellung
Die Trauben für den Ravenswood Vintners Blend Zinfandel stammen aus ausgesuchten Weinbergen und Anbaugebieten in ganz Kalifornien. Alle Trauben werden mit ihren natürlichen Hefen in acht bis zehn Tagen auf der Maische vergoren, dann die Weine behutsam abgezogen, die Maische gepresst, alle Weine (Vorläufe, Presseweine der verschiedenen Rebsorten) zum Vintner's Blend vermählt und dieser rund 14 Monate in Fässern aus französischer Eiche (25 % neues Holz) zur Reife gelegt.
Weinnotiz
Die Ravenswood Vintners Blends sind saftige Rebsortenweine für jeden Tag, komponiert aus eigenen Weinen und ausgesuchten Partien anderer Winzer in Kalifornien. Seit sich denken lässt, steht die Ravenswood Kellerei in Sonoma für solche vollaromatischen Rebsortenweine, die alle Facetten ihrer Trauben und ihrer Herkunft einfangen. Allen voran natürlich der Zinfandel, dessen weltweiter Ruhm zweifellos auf das Konto des Godfather of Zin Joel Peterson geht. Doch ganz unabhängig von der Rebsorte, steht Wein bei Peterson ganz weit oben auf der Liste der faszinierendsten und schönsten Vergnügen des Lebens. Gerade deshalb gehört er auch für ihn nicht aufs Podest gehoben, sondern auf den Tisch, am liebsten jeden Tag!
Alkoholgehalt: | 13,5 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2017 |
Land: | USA |
Rebsorte: | andere ergänzende Rebsorten, Petit Syrah, Syrah, Zinfandel |
Anbauregion: | Kalifornien |
Verschluss: | Naturkorken |
Inverkehrbringer: | Wein Wolf GmbH, Königswinterer Str. 552, 53227 Bonn, Deutschland |
Weiterführende Links zu "Ravenswood Vintners Blend Zinfandel 2017"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ravenswood Vintners Blend Zinfandel 2017"
Bewertung schreiben
Inhalt 4.5 Liter (15,33 € * / 1 Liter)
69,00 € * 81,00 € *
Inhalt 4.5 Liter (16,00 € * / 1 Liter)
72,00 € * 85,00 € *
Inhalt 4.5 Liter (10,89 € * / 1 Liter)
49,00 € * 71,40 € *