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Cava darf man nicht Champagner nennen - er wird aber, unter Berücksichtigung der lokalen Rebsorten, genauso ausgebaut. Hier verwenden wir die typischen Rebsorten Xarel-lo, Parellada und Macabeo. Sie stammen ausschließlich aus der Region des Penedes, genauer aus den qualitativ besonders interessanten Zonen des Alt Camp und der Conca de Barberá. Gemäß der lokalen Tradition findet die zweite Gärung in der Flasche statt. Danach reift dieser Cava mindestens weitere 12 Monate in der Flasche, um sein volles Aroma zu entfalten.
Alkoholgehalt: | 11,5 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Kategorie: | Schaumwein |
Land: | Spanien |
Rebsorte: | Macabeo, Parellada, Xarello |
Gesamtsäure: | 6,3 g/l |
Restzucker: | 11,0 g/l |
Inverkehrbringer: | Lili Ott S.L., Federico Garcia Lorca, 10 Planta 2 - 20014 San Sebastian, Spanien |
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