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Duft: üppiges, deutlich fruchtbetontes Bouquet von reifen dunklen Waldbeeren und Kirschen,... mehr
Duft: üppiges, deutlich fruchtbetontes Bouquet von reifen dunklen Waldbeeren und Kirschen, elegant unterlegt mit warmen Röst- und Gewürzaromen (Nelken, schwarzer Pfeffer, Vanille)Geschmack: am Gaumen kraftvoll, saftig, warm und sinnlich, wunderschön ausgewogen mit seidigem Tannin und elegantem Nachhall von dunklen Früchten und Gewürzen
Farbe: tiefes, dunkel glänzendes Purpur- bis Granatrot
Duft: üppiges, deutlich fruchtbetontes Bouquet von reifen dunklen Waldbeeren und Kirschen, elegant unterlegt mit warmen Röst- und Gewürzaromen (Nelken, schwarzer Pfeffer, Vanille)
Geschmack: am Gaumen kraftvoll, saftig, warm und sinnlich, wunderschön ausgewogen mit seidigem Tannin und elegantem Nachhall von dunklen Früchten und Gewürzen
Serviervorschlag
köstlich zu Wildbraten und Ragouts, würzigem Lamm- und Rindfleisch mit Kräuterkruste, Kaninchen, mediterranen Reis- und Gemüsegerichten oder auch zu pikant gereiften Hartkäsesorten
Herstellung
Die Trauben werden gut zwei Wochen eingemaischt, um den Beerenhäuten intensive Farbpigmente, Aromen und sanftes Tannin zu entziehen, und bei kontrollierten Temperaturen um die 30 °C in sieben bis 15 Tagen im Edelstahltank vergoren. Nach abgeschlossener Gärzeit vollenden sich die Weine während einer rund einjährigen Reife im Holzfass (europäische Eiche, 20 % neues Holz), bevor man sie schließlich im April auf die Flaschen füllt und nach kurzer Ruhephase für den Handel freigibt.
Farbe: tiefes, dunkel glänzendes Purpur- bis Granatrot
Duft: üppiges, deutlich fruchtbetontes Bouquet von reifen dunklen Waldbeeren und Kirschen, elegant unterlegt mit warmen Röst- und Gewürzaromen (Nelken, schwarzer Pfeffer, Vanille)
Geschmack: am Gaumen kraftvoll, saftig, warm und sinnlich, wunderschön ausgewogen mit seidigem Tannin und elegantem Nachhall von dunklen Früchten und Gewürzen
Serviervorschlag
köstlich zu Wildbraten und Ragouts, würzigem Lamm- und Rindfleisch mit Kräuterkruste, Kaninchen, mediterranen Reis- und Gemüsegerichten oder auch zu pikant gereiften Hartkäsesorten
Herstellung
Die Trauben werden gut zwei Wochen eingemaischt, um den Beerenhäuten intensive Farbpigmente, Aromen und sanftes Tannin zu entziehen, und bei kontrollierten Temperaturen um die 30 °C in sieben bis 15 Tagen im Edelstahltank vergoren. Nach abgeschlossener Gärzeit vollenden sich die Weine während einer rund einjährigen Reife im Holzfass (europäische Eiche, 20 % neues Holz), bevor man sie schließlich im April auf die Flaschen füllt und nach kurzer Ruhephase für den Handel freigibt.
Alkoholgehalt: | 14,0 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2015 |
Land: | Spanien |
Rebsorte: | Garnacha, Syrah |
Anbauregion: | Catalunya |
Inverkehrbringer: | Miguel Torres S.A., 08720 Vilafranca del Penedes, Spanien |
Lagerfähigkeit: | 5 bis 10 Jahre |
Geschmacksrichtung: | würzig |
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