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Klaus Lentsch Sauvignon DOC Amperg 2018
Klaus Lentsch Sauvignon DOC Amperg 2018
Der Sauvignon Amperg von Klaus Lentsch hat eine leuchtende Farbe mit grüngelblichen Re?exen. Aromatischer, ausgeprägter Geruch, mit Holunder, Stachelbeere und reifen Südfrüchten in der Aromatik. Kernige Säure; mineralisch und anhaltendem...
Inhalt 0.75 Liter (19,87 € * / 1 Liter)
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Klaus Lentsch Blauburgunder Riserva DOC Bachgart 2016
Klaus Lentsch Blauburgunder Riserva DOC...
Der Blauburgunder Riserva Bachgart von Klaus Lentsch hat eine leichte, rubinrote Farbe mit granatrotem Schimmer. Duftet nach roten Beeren und Kirschen, sowie Gewu¨rznoten. Weicher, runder Geschmack; ausgewogener, mittelkra¨ftiger...
Inhalt 0.75 Liter (35,73 € * / 1 Liter)
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Klaus Lentsch Lagrein Riserva DOC Amperg 2017
Klaus Lentsch Lagrein Riserva DOC Amperg 2017
Der Lagrein Riserva Amperg von Klaus Lentsch hat eine mitteltiefe, intensive kirschrote Farbe mit rubinrotem Schimmer. Würziges Aroma mit Geruchsnoten von Leder, Teer und Kakao, aber auch floralen Nuancen. Voller, ziemlich milder...
Inhalt 0.75 Liter (23,87 € * / 1 Liter)
17,90 € *
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Klaus Lentsch Blauburgunder DOC Bachgart 2017
Klaus Lentsch Blauburgunder DOC Bachgart 2017
Der Blauburgunder Bachgart von Klaus Lentsch hat eine leichte, rubinrote Farbe mit granatrotem Schimmer. Duftet nach roten Beeren und Kirschen, sowie Gewürznoten. Weicher, runder Geschmack; ausgewogener, mittelkräftiger Körper; frischer...
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € *
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Klaus Lentsch Pinot Grigio DOC Amperg 2019
Klaus Lentsch Pinot Grigio DOC Amperg 2019
Der Pinot Grigio Amperg von Klaus Lentsch ist in der Farbe leuchtend hellgelb mit grünlichem Schimmer. In der Nase frisch-rassige Aromen nach grünen Äpfeln und Wiesenblumen. Am Gaumen kernig, frisch und lebhaft. Der Wein überrascht mit...
Inhalt 0.75 Liter (15,33 € * / 1 Liter)
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Produkte von Klaus Lentsch

Wenn auch der Betrieb von Klaus Lentsch noch relativ jung ist, so reicht der Weinbau in dieser Region Italiens weit über 1.000 Jahre zurück. Im Herbst gelangen frische, vollreife Trauben vom Hemberghof und vom Amperghof ins historische Weindorf St. Pauls, an der Weinstraße, wo sie schonend gekeltert werden. Mit Perfektion und Liebe zum Detail entstehen dort im neuen Keller des Amperghofs aromatische und vielschichtige Weine. Ein weiterer Teil der Ernte wird durch den Ausbau im Keller des Adlerhof zu dem Lagrein. In den historischen Weinlagen des Hemberghofs finden ganz besondere Weine ihren Ursprung. Direkt um den Hof herum werden auf kräftige Lehmschotterboden in 400 - 600 Metern Meereshöhe Bachgart, Fuchslahn und Eichberg angebaut, bevor diese nach der Weinlese im Herbst, den Weg in den Keller des Amperghof finden. Dort werden diese, je nach Rebsorte, bis zu zwei Jahre lang zu besonders aromatischen Weinen ausgebaut.

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