Die handgelesenen und streng selektierten Spätburgundertrauben sind 18 Tage im Maischetank vergoren. Der biologische Säureabbau hat im Barriquefass statt gefunden. Der Recher Herrenberg wurde 18 Monate in 100% neuen Barriquefässern ausgebaut und gelagert. Kühler Duft von Mineralien. Reintönig reife Frucht mit Röstnoten, feste Tannine, am Gaumen mineralisch, dicht und kräftig, lang und nachhaltig im Abgang. Nicht filtriert wir empfehlen Dekantierung.
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Land: | Deutschland |
Rebsorte: | Spätburgunder |
Geschmacksrichtung: | elegant, fruchtig, schlanker Körper, würzig |
Inverkehrbringer: | Jean Stodden, Rotweinstraße 7-9, 53506 Rech/Ahr, Deutschland |
Inhalt: | 0,75 l |
Kategorie: | Rotwein |
Gesamtsäure: | 5,2 g/l |
Restzucker: | 1,1 g/l |
Ausbau: | Barrique |
Lagerfähigkeit: | > 10 Jahre |
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