Die handgelesenen und streng selektierten Spätburgundertrauben vergären 17 Tage im Maischetank. Der biologische Säureabbau hat im Barriquefass statt gefunden. Der Hardtberg wurde 18 Monate in 100% neuen Barriquefässern ausgebaut und gelagert. Nicht filtriert wir empfehlen Dekantierung. Feines Frucht-Säure Spiel. Typisch für die Lage die harmonisch eingebundene Säure. Dezente Tannine heben die reintönig reife Frucht hervor. Lang und nachhaltig im Abgang.
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
Geschmacksrichtung: | fruchtig, Mineralisch, schlanker Körper |
Lagerfähigkeit: | > 10 Jahre |
Verschluss: | Naturkorken |
Ausbau: | Barrique |
Passt zu: | Meeresfrüchte |
Restzucker: | 1,4 g/l |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Gesamtsäure: | 5,4 g/l |
Rebsorte: | Spätburgunder |
Land: | Deutschland |
Kategorie: | Rotwein |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |
Inverkehrbringer: | Jean Stodden, Rotweinstraße 7-9, 53506 Rech/Ahr, Deutschland |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.