Rund und samtig, von geschmeidiger Fülle. Fruchtige Komponenten von Kirschen und dunklen Beeren verbinden sich mit einer weichen Gerbstoffstruktur.
Von Kindesbeinen an ist Ludwig Knoll mit Wein vertraut. Er hat das Weingut 1990 von seinem Vater übernommen. Es liegt eingebettet inmitten der bekannten fränkischen Lage, dem Würzburger Stein. Gemeinsam mit seiner Frau Sandra ist Ludwig Knoll schon früh den Anforderungen einer zeitgemäßen und qualitätsorientierten Weinerzeugung gerecht geworden. Freude und Engagement in Kombination mit fachlichen Kenntnissen sind Garanten großer Qualitäten.
Alkoholgehalt: | 12,0 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2018 |
Kategorie: | Biowein, Rotwein |
Land: | Deutschland |
Anbauregion: | Franken |
Gesamtsäure: | 5,1 g/l |
Passt zu: | Pasta |
Verschluss: | Drehverschluss |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.